Tristeza

Hoje acordei numa manhã sem cores

Minha mente invadida por um milhão de dores

E, ainda que pudesse, o céu eu não quis pintar.

Hoje eu mergulhei em um mar sem som

E só Deus sabe como aquilo era bom

Poder em minhas lágrimas me afogar.

Hoje eu visitei um circo de horrores

Cercado pela insanidade de verdadeiros amores

Mas a saudade eu nunca poderei matar.

Hoje eu perfurei meu próprio coração

A Morte é a melhor amiga desta emoção

Mas minha Vida ninguém irá tomar.

Hoje eu abri as portas para a Tristeza

Como é bom prestigiar sua beleza!

Cada cor, cada som,

Um significado diferente a cada tom!

Cada ação, cada emoção,

De que vale uma Vida sempre são?

Cada horror, cada ator,

Um novo dia é palco de um lindo Amor!

Cada dor, cada certeza,

A Vida seria inútil

Se não pudéssemos apreciar a Tristeza.