AMOR DE AMANTES INEBRIADOS

O amor com seus encantos

Encantos de muitas almas

Alegria de multidões vibrantes

Apaixonados seguem na graça...

Amor de amantes inebriados

Numa cama entre beijos e abraços

Vaga no infinito atravessando mares

Acordam delirando na águas da felicidade...

Encantamento de corações iguais

Paixão de fulgor sem dimensões

Dor dos que amam e são amados

Vagando noite e dia na saudade...

Amantes de corpos e de almas

Bebendo no cálice do amor imortal

Adormecem na cama enrolados

No cobertor dourado da felicidade...

Amor sem fronteiras sem nacionalidade

Juntando seres numa misteriosa cumplicidade

Dividindo sonhos, dores, alegrias nas estradas

Imortais pelos laços e marcas guardadas na alma.