VALE A PENA!!

Quantas vezes?
Deixastes tudo de lado,
Para olhar as estrêlas?
Lá estão todos os dias!
Até nas noites mais frías,
Esperam... Que você ve-las!
Quantas vezes?
Ao retornares à casa!
Fizeste um afago,
Para agradar seu  cãozinho?
Perceba... A felicidade,
Quando ele abana o rabinho,
Demonstrando... Amizade!
Devotando-lhe... Carinho!
Já curtíu a magía?
De no seu leito... Mais tarde,
Despertar de madrugada,
Com a chuva no telhado,
Brincando em sintonía,
Com o ventinho gelado?
E ao acordar...
Veja a beleza do dia! 
Com as cores... 
Do arco-irís pintado!
Tudo isto... É uma cortezía!
Diga ao menos... Um bom dia!
Tambem... Um muito obrigado!
Já  experimentou...
Molhar os pés... numa sanga?
Sentar e comer pitangas,
Ao dôce murmúrio... Das aguas!
Levando embora as mágoas,
Os desacertos... E zangas?
               *******
São coisas para pensar!
Asseguro-lhe... Vale a pena cada dia!
Vá em frente... E por favor sorría!
Está feito o convite?
A  questão... É experimentar!
Então... vamos tentar?

        
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 13/05/2007
Código do texto: T486153
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.