NO BALANÇO

NO BALANÇO

Para lá... Para cá

Sem jamais parar

Não existe tempo

No seu balançar

Sente só o vento

Seu rosto a tocar

Baila ao relento

Para lá... Para cá

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/06/2014
Código do texto: T4862154
Classificação de conteúdo: seguro