Beija-flores angelicais
 



Beija-flores pequeninos
Dão graça e leveza ao dia
como um bando de meninos
colhendo o mel com alegria.
 
Falas de uma cena bela
que acontece em seu jardim
quando olhas da janela
são anjos, são serafins.

 






Para o texto: = Como...
De: BETO bp
 



A bonita interação da querida Helena Luna. Obrigada, amiga.


7517-mini.jpg
 - HLuna
 
É tão lindo o passarinho
beijando a flor mimosa,
para ele meu carinho,
pra você mando uma rosa.

Ótimo domingo. Abrçs.



Minha querida Milla Pereira trouxe-me sua participação que publico com alegria. 

15327-mini.jpg
Hoje um beija flor pousou
cantando em minha janela.
Cantou e depois voou
para a rosa amarela.

Beijos, minha mana querida.




A interação bonita do meu querido amigo poeta Jacó Filho.



29785-mini.jpg
Além de seu vôo perfeito,
E suas penas furta-cores,
São peritos com as flores,
E toma o mel de seu jeito...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...