O QUE É O TEMPO?
QUE É O TEMPO?
Marcial Salaverry
Tempo? O que é o tempo?
Tempo para viver, é o que precisamos
Tempo temos,
quando queremos...
Se estamos felizes,
tempo teremos para viver...
Tristes, temo-lo
para nos consolarmos...
Tempo existe para a inspiração,
que vem da alma, do coração...
a poesia nos dá o tempo
para viver melhor...
Seja escrevendo,
seja lendo,
a poesia é vida para a alma...
Se estamos mal, ela nos acalma...
Se felizes, sorrimos,
O certo, é que melhor vivemos...
Assim, o tempo, o temos,
porque viver queremos...
Tempo para a arte...
Tempo para a poesia...
Tempo para o amor...
Tempo para os amigos...
Tempo para a vida...
Tempo... para ter tempo...
Tempo para nos entendermos com Deus...
Temos que ter esse tempo...