UM BRINDE!...

Às pessoas de boa vontade
Às lágrimas que não foram em vão
À transparência da alma
Que faz bem ao coração.

À bendita liberdade
A qualquer credo ou cor
A quem tem dignidade
A todo gesto de amor.

A todos os instantes felizes
Que podem se eternizar
À chuva que cai lá fora
E ao sol sempre a brilhar.

Ao lindo jardim a florir
Aos corações que palpitam
Às cores e seus matizes
Aos sentimentos bonitos.

Nessa taça de champanhe
Venho também brindar
A alegria que me acompanha
E aos meus sonhos, a borbulhar.

Denise Alves de Paula
04.02.11