De outras manhãs...

             Essa manhafantil
          despropositada
        sem mesmo um til
      tem cara, jeito de criança.
      Tem  um acento sutil
      pra ser ruminado, hummm
      com cravo, canela
     e um  presente mal passado...
    Essa manhã tem avós à janela
    um jardim,hortências, primaveras
   cristaleira, compoteiras,
   chão de tábua corrida...
  Tem gosto, sabor
  de manhãs outras que no tempo,
  ah, no tempo vou garimpar.
 O vida de tantas e ternas manhãs...