Imagem:  jessicaliima.tumblr.com

ATÉ A TRISTEZA SE ALEGRARÁ
 
(Inverno/2014)

De bem com a vida e co’a natureza
Será novidade e contentamento
Em tudo contemplaremos a beleza
E não há espaço pra ressentimento.
 
Ouviremos pássaros a cantar
Os sons da Terra tornam-se em canções
Todas as coisas vêm nos abençoar
Não importa se em casebres ou mansões.
 
Olharemos pros céus e sorrimos
Em contra-partida eles retribuem
Seus grandes benefícios sentimos
Paz ao nossos corações distribuem.
 
Lágrimas se for de felicidade
Nosso viver será sempre poesia
Com certeza será uma realidade
Té a tristeza pulará de alegria.
 
(Christiano Nunes)