PAIXÃO AVASSALADORA

Amo este meu jeito louco e bobo de ser...

A cada dia me apaixono mais por esta figura no espelho

Que me sorrir com brilho no olhar, cheia de encanto e beleza

Que vê o mundo colorido, com tons vivos, tipo o vermelho.

Amo essa moleca, menina, mulher...

Que faz do trabalho uma festa diária

Adora os colegas abraçar, quando chega à escola

Que se sente aprendiz da vida, aluna primária.

Amo este frescor de vida que me ronda feliz

Que enamora cada ruga que, no rosto, desabrocha

São marcas de uma vida longa e feliz...

Viver, amar e agradecer é o que mais gosta.

Saudades dos recantistas!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 02/07/2014
Código do texto: T4866908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.