Caminho

Em minha frente vejo um caminho

Sigo com o olhar distante em meu versejar

Sinto um alívio ao tirar o espinho

Que tanto machuca o meu paladar

É isso que sou e controversa

Meu tato tem gosto, não há conversa

Meu paladar tateia o mundo e percebo caminhos

É isso que rastreiam meus olhos sozinhos

Sigo errante na rua vazia

Bebo ofegante quando a noite está fria

Jorro pensamento em noite de luar

Pois amo a lua em seu intenso brilhar!