POETA ESCREVE AMOR

Sou poeta pequenino não posso me lamentar

Nasci para escrever escrevendo vou contar

Os sonhos que vem comigo para você escutar

A poesia de um homem que nasceu para rimar

Amor e com amor na vida para vida soletrar...

Soletro o seu amor para no amor ficar

Escrevendo o amor para no amor vibrar

Carregando seu nome só para me lembrar

Da sua beleza pura para no amor voar

Mostrando para você o meu jeito de amar

Poeta escreve amor e no amor vai cantar

Sua paixão eterna para a vida eternizar

Eterno seja a razão que lhe fez se apaixonar

Pela beleza pura que nasce de um olhar

Roubado de uma mulher que chega para ficar.

Amor de amante no tempo se eterniza

Enraíza-se pela vida do amor infinito

Une corações que se juntam em espírito

Para viverem a paixão e na paixão curtirem

A felicidade da poesia entre almas infinitas...

Sou poeta pequenino nasci para ser feliz

Para amar e no amor voar em sem destino

Ser amado e nesse amor viver o brilho

Dos seus olhos de moça mulher menina

Rainha do poeta e da poesia sem fim...