RECEITA DE FELICIDADE

Nunca se desespere
Quando tudo estiver escuro
E não houver muita esperança
Não pense que a vida é em vão.

Tenha alma de criança
Pra ter paz no coração
Siga bem devagarinho
Faça tudo com carinho
Por mais simples que seja.

Adicione delicadeza
Junte pitadas de amor
Jogue fora a tristeza
Todo ódio e rancor.

Então seu mundo 
Se encherá de cor
Aí você verá só beleza
E será feliz, com certeza.

Denise Alves de Paula
04.02.12