O DESPERTAR DELA...

***************************

Para o texto:O despertar para a vida... da POETISA Lianatins

*********************

O DESPERTAR DELA...

De manhã bem cedinho,

meus olhos se abriram

encantada ficando ao ouvir um lindo cantar.

Espreitei minha janela,

pude ver com meus olhos mas,

os olhos da alma também alcansaram

o canto e tomou asas voando com ele!

O dia nascera lindo,

com um orvalho que pareciam gotas de cristais

brilhando para a VIDA...

Lá fora o vento cantava uma serenata,

com a ESPERÂNÇA...

A VIDA se renovando...

O despertar dela me trouxe ALEGRIA!!

Renascendo posso sentir

o amor

a alegria

o labor

a magia

o carinho

a amizade

a FELICIDADE...

Que o despertar dela seja sempre no amor de DEUS e na PAZ!

Código do texto:T4571257 (2/11/2009/)

** ** **LuísaZacarias** ** **

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 04/07/2014
Código do texto: T4869773
Classificação de conteúdo: seguro