AVENTURA AO ALVORECER

Aventurar-se ao amor pleno conhecer

Amar e se entregar de corpo e alma

Libertar-se para pleno viver

Se entregar para pleno amar

Correr sem medo para o laço do abraço

Sentir coração com coração

Sentir prazer no laço desse abraço

Sentir, Conhecer, Caminhar juntos

Amar e se sentir pleno

Iluminado se permitir sonhar acordado

Viajar na imaginação com emoção

Comer, Saborear uvas, beber vinhos

Chupar manga doce caída do pé

Se lambuzar, amar e se banhar no mar

Viajar, conhecer aeroportos e flores endémicas

Pisar em terra molhada do campo

Brincar engolindo cristais de gotas de chuva

Deitar e se rolar na relva orvalhada

Respirar ar puro das montanhas

E exalar perfumes de amor

Contemplar a bela lua desaparecer ao alvorecer

E festejar a luz do sol ao amanhecer

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 05/07/2014
Código do texto: T4870358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.