ANIVERSÁRIO

ANIVERSÁRIO

Mais um aniversário

Involuntário

Afinal quem decide

É aquele que diz, ide

E lá vamos nós

No mundo atroz

Vencendo etapas

Entre beijos e tapas

Rememorando o passado

Orando pelo futuro

Agradecendo ter sido poupado

De passar ao outro lado do muro

Comemorar é preciso

O amanhã é impreciso

Vale o presente

E a vida é o maior presente

Apagar velinhas

Riscar a folhinha

Viver com mais intensidade

Deixando de lado da vida, a hostilidade

Agradecer o regalo do existir

As etapas já vividas

Família, amigos(as), conhecidos(as)

E alegremente sorrir

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/07/2014
Código do texto: T4871254
Classificação de conteúdo: seguro