feliz, apenas

Feliz de mim que hoje tenho tudo que sonho

vivo feliz e assim espero terminar a minha vida

assim, feliz

para todo e todo o sempre

sem magoas e sem arrependimentos

espero viver uma vida plena

visando a cada dia sorrir de novo

somente sentir prazer por nada

ser inocente etenamente

voar sem asas por campos tortuosos e rir...

OnKoLv
Enviado por OnKoLv em 08/09/2005
Reeditado em 09/09/2005
Código do texto: T48718