GENTIS PALAVRAS

Palavras nem sempre...

...São gentis

Mas que culpa...

...Tem as palavras!?

No dicionário...

Nadam tais peixes...

...No aquário

Sensíveis e caladas

Até serem vistas...,

...Pescadas

E pela boca serem...

...Abocanhadas

Mal digeridas...

...umas são expelidas...

...Tal piranhas com asas

Outras engolimos sem água.