OBRIGADO MINHA "VÉIA"
(Sócrates Di Lima)

Minha "véia"....
Você é uma ordinária...
Hoje....
Fez-me sentir um nó daqueles na goela.
Depois de você linda "véia",
ninguém mais me segurou,
ninguém mais me fez amar...
Das bocas que beijei,
Dos corpos que abracei,
das vontades que saciei,
nenhuma delas,
nenhuma mesmo,
foi tão vibrante e tão apaixonante,
como seus lábios,
seus braços,
seu corpo,
sua alma...
Você nunca foi miragem minha dócil "véia",
Sem muito esforço, me acorrentou
Grampeou em si, a minha vida
e me prendeu para sempre.
nunca fui apaixonado por você,
Mas, te amei de alma....
Não é amor de coração,
pois, o coração morre com o corpo,
A alma sobrevive até depois da morte...
E é assim que eu te amei minha "véia".
De todas pessoas que tentaram
ou se aproximaram de mim,
Nenhuma, talvez...
tenha substituído a você,
minha cachorra,
minha ordinária..
ex dona da minha vida
Por incrível que pareça...
nunca amei ninguém assim,
minha insana amada...
por isto que uma letra do seu nome
tatuada no meu punho,
ainda continua aqui.
Um amor para toda a vida.
Obrigado minha "véia"...
Por ter passado pela minha vida,
E ter me amado como nunca,
E eu, como sempre.

PS. Véia é apenas um carinho, pois, ela, ainda, é uma menina, que hoje eu chamo de amiga.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/07/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4875636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.