MAIS UM PRESENTE

MAIS UM PRESENTE

Teste positivo

Mais uma vida vai chegar

Mais um lenitivo

Para por aqui continuar

Menina ou menino

Pouco importa

Ao bater a porta

O acesso será divino

O clima já fica diferente

Com mais cara de gente

Os planos mudam na cabeça

Mesmo antes que aconteça

Azul ou rosa

Todo mundo fica prosa

Todas as cores são lindas

Por nove meses na berlinda

Assunto do dia, da noite

Do ontem, do amanhã

Antes dos pernoites

E sonolentas manhãs

Que venha ainda sem nome

Por enquanto um cognome

Neto ou neta

No coração do poeta mais uma seta

Daí serão quatro alegrias

Duas diretas

Duas indiretas

Para babar todos os dias

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/07/2014
Código do texto: T4878660
Classificação de conteúdo: seguro