SEM SOMBRAS

Hoje sei que posso seguir
Andar e te encontrar
Nos lugares mais simples
E contigo, não ter medo de ficar
Sorrir, ser feliz
Viver a liberdade
Sonhando e vivendo uma nova realidade
Olhar, te sentir
E te ter ao meu lado
Não ter que relembrar, o meu triste passado
Querer, poder, ter e realizar
Pela estrada da vida
Caminhar e caminhar
E em teus braços me aconchegar
Não ver nuvens e nem fumaça
E não ver o que mais não mais existe
Deixar para trás
Tudo o que me deixava triste
O medo que tanto persistia
Mascarando a minha alegria
Hoje posso confiar, me envolver
Amar, querer e simplesmente nos ter

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 13/07/2014
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T4879976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.