EU GOSTO...

Gosto do céu
das nuvens
da chuva
do sol ardente
das estrelas.
Dos rios, das matas
Do mar...
Das ávores,
Das flores ,e frutos
de tudo que
a mãe natureza nos dá.
Gosto muito
dos vegetais
e dos animais.
Gosto de gente...
e principalmente,
gosto muito de você......

O nobre poeta
chinxola brindou-me com linda interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Reciprocidade de gostar
é assim que também vejo
Superior a amar
Sem ciúme nem desejo.


O nobre poeta Aleixenko brindou-me com linda interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Dos cães que correm soltos
ora latindo ora grasnando
Dos gatos que reviram o lixo
e á noite miam e/ou gritam
Dos pássaros que cantam
quando não: gorjeiam
Dos grilos que cricriam
ou silenciam com minha voz
Dos sapos que coaxam
chamando chuva ou namorando
Dos homens que trabalham
e vão atrás de uma loira gelada
Das mulheres que cuidam das crias
quando não estão atrás dos maridos
Do vento que invade intimidades
ou quando move o barco
Da chuva que lava o bodum
e ainda rega as plantas
Gosto da mãe natureza que é DEUS
Gosto ainda mais da vida que DEUS me deu.


O nobre poeta Antonio Tavares de Lima brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu generoso coração.


Gosto do cantar dos passarinhos
Ao fazer seus belos ninhos
Do calor de cada estrela
Do vibrar da natureza
Dos raios do sol nascente
Em lindas e belas alvoradas
Que beleza a passarada
Ao crepúsculo indo deitar
O povo dizendo amém
E gosto de ti também...


O nobre poeta Antonio Tavares de Lima brindou-me com mais uma bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada amigo querido, beijo seu generoso coração.

Já tive medo da morte
Agora não tenho mais
Se ela vier é uma sorte
Que a mim muito apraz
Apenas sinto saudades
Das tuas rosas cheirosas
Que no bico dos passarinhos
Chegavem toda manhã
Mas a vida é apenas um passo
Que de compasso em compasso
Se transforma em cançao
Que eu recebia brejeiro
E abria o meu coração
E depois
Quanta beleza
Tocava em meu violão...





 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 17/07/2014
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T4885458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.