"Procura-se"

Procura-se (Olhando para meu retrato)

PROCURA-SE

Atenção, por favor!

Procura-se esta criatura

Viva ou morta que esteja

Vale muito se ainda viva

Vale mais se na saudade

Já estiver na eternidade...

Menina! Eu conheço ela

É aquela que fica à janela

Com cotovelos na espera

De alguém que nunca virá

Coitada! Ela ficou maluca

Doida varrida de tanto esperar...

Mas ela não é coitada

Nem é aquela desesperada

Vive só no mundo da lua

Varando toda sua madrugada

Feliz, sonhando acordada

Recordando sua vida passada...

Disseram que ela um dia

Na porta, esperando um aceno

Com sua mão erguida, sofrendo

Chovia nesse dia, fazia frio

E ela sempre querendo lá fora

Só acenar seu amor indo embora...

Encontro-me sempre com ela

Cercada com as Marias dela

Sorrindo, conversando com elas

Numa felicidade incontida

Vendo suas Marias queridas

Todas felizes, juntas, reunidas...

Ela acredita ainda no amor

Naquele beijo embriagador

Na força, na luz, no calor

Que brotam dos corações

Na viga mestra dos sonhos

No feitiço das sensações...

Sabe sentir a beleza da flor

Aprecia os matizes da cor

Os perfumes e todo o sabor

Que emanam da natureza

Exulta quando sente saudades

Pois isso pra ela é só felicidade...

Ela sabe amar de verdade

Sonhar, sorrir realidades

Vive conversando com a lua

Rima seus poemas com emoção

Faz da sua vida eterna canção

Afagando sempre seu coração...

Portanto, se souberem dela

Não se esqueçam que ela

É fonte de amor vivido

Não deixa nada esquecido

Na sua vida de então

Só quer viver de emoção...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 08/09/2005
Código do texto: T48864