A FELICIDADE

ALGUNS DIZEM QUE A FELICIDADE É PASSAGEIRA.

OUTROS, QUE AINDA NÃO A VIRAM.

UNS DIZEM QUE HÁ UM CAMINHO PARA ENCONTRÁ-LA.

MUITOS DIZEM QUE ELA DEIXA MARCAS E MUITOS CHORAM POR TÊ-LA PERDIDO.

JÁ EU DISCORDO DE TODOS E ACREDITO QUE A FELICIDADE ESTÁ DENTRO DAS PESSOAS.

A MINHA ESTÁ EM VOCÊ E EU TE FAÇO FELIZ PORQUE VOCÊ ENCONTROU A TUA FELICIDADE EM MIM. PORTANTO, NA MINHA CONCEPÇÃO, A FELICIDADE NÃO VEM PRONTA, ELA É COMO UM QUEBRA-CABEÇA QUE QUANDO CONSEGUIMOS ENCAIXAR AS PEÇAS NOS TORNAMOS FELIZES. AGORA QUE TE ENCONTREI SOU FELIZ E A MINHA FELICIDADE É FAZER VOCÊ FELIZ !

José Azevedo
Enviado por José Azevedo em 22/07/2014
Código do texto: T4891632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.