A beleza da vida

Naquele sorriso de felicidade ingênua,

Naquela doação desinteressada,

Naquele olhar maroto descontraído,

Naquela que sorri a quem passa!

Naquela visão do horizonte,

Naquele céu de brigadeiro,

Naquela lâmina d’água reluzente,

Naquele rochedo entalhado pelo tempo!

Naquela canção atemporal,

Naquele silêncio que adentra o momento,

Naquele mantra que sossega e acalma,

Naquela viagem do desapegar!

Naquele passo descalço ao vento,

Naquela sombra e brisa refrescantes,

Naquela onda quebrando ao longe,

Naquele ir e vir, murmúrio do mar!

Leste, oeste, norte e sul,

Quem pensa e anda aflito, pare e reflita,

Por tudo e por todos, em tudo e em todos,

Está a beleza da vida!

Leandro Barreto Bortowski
Enviado por Leandro Barreto Bortowski em 22/07/2014
Código do texto: T4892525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.