UMA LUZ SALVADORA

UMA LUZ SALVADORA

Marcial Salaverry

Na vida, por vezes

sentimo-nos sem rumo,

e também sem prumo,

sem saber o que fazer,

sentindo-nos em depressão...

Buscamos uma luz então,

que nos clareie o caminho,

e se tivermos Fé, o Amigão

poderá nos indicar o caminho,

que será encontrado

se soubermos ver essa luz,

e nos dispusermos a segui-la,

que para bom rumo nos conduz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/07/2014
Código do texto: T4894696
Classificação de conteúdo: seguro