COZINHAR


Ela cozinha bem
Veja só o que sempre faz
Qualquer idéia que tem
A todos agrada, apraz
Mas na hora de escrever
Parece que a coisa muda
Os ingredientes faltam
Sente-se só, sem ninguém
Perde-se em coisa miúda
Não encontra a grande idéia
Nem o tema original
Tudo é simples, corriqueiro
Como um prato trivial

Ela espera, um dia possa
Nivelar o seu padrão
Escrever com a mesma arte
Que aplica ao seu fogão