Pequena MUSA

Para minha pequena Musa Evelyn.

Cor de avelã

Doce tal maçã

Alegre como a manhã

Um consagrado talismã

Menina bonita

Princesa do seu clã

Sem laço ou fita

Do pequeno João é irmã

Uma pequena leonina

De luminosidade própria

Boneca, que pula, brinca

E por vezes se complica

Flor ainda em botão

Poética luz do verão

Uma suave canção

De Deus uma inspiração.