O AMOR É IMORTAL, É FOGO E PAZ

O amor liberta

Sela pactos eternos

Entre almas sinceras

É imortal, é fogo e paz

É liberdade imutável

Nos corações apaixonados...

Amor jaz

Na alma apaixonada

Caminhando espera

Reencontrar a sua amada

Nos braços do tempo

Inala a felicidade

Voa livre e contente

Nas asas da felicidade.

O apaixonado declama

O seu encanto sua paixão

Sente o coração em chama

Ri de prazer ao encontrar a amada

Vestida de amor presa aos seus braços

Delirando de amor e felicidade...

Luiz Gonzaga Bezerra