NOSSOS OLHOS SE CRUZARAM

você chegou e fez morada no meu coração, antes de te conhecer meu coração era um deserto, mas no dia em que nossos olhos se cruzaram ,meu coração pulsou mais forte, era o amor , amor que foi crescendo e me fazendo feliz, você se tornou o único proprietário do meu coração no qual habitas , agora eu apenas cuido bem da sua casa que é o meu coração, sei também que serás um morador muito zeloso com a casa onde moras.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 16/05/2007
Código do texto: T489719