domingo
domingo que chega
não nega a vida
estou convencida
Deus é perfeito
faz tudo direito
escreve certo por linhas tortas
arranca a tristeza amorfa
dá alegria perene
aos que ouvem a sirene
os sinos das catedrais
suas promessas ressoam
nos umbrais do coração
o choro se faz canção.
Benvinda Palma