AMIZADE ANIMAL


Cavalo, veja seu cavalheiro
que em seu dorso carrega,
voce, um navio cargueiro,
que comigo, na noite navega.

Cavalo, meu grande amiguinho,
vê, como está seu montador,
com a cabeça cheia de vinho,
e um coração cheio de amor.

Sei, em casa logo vai chegar,
conheço bem o seu ensaio,
já que a noite vai terminar,
terá fim a madrugada de maio.

Depois terá a semana inteira,
para em seu pasto descançar,
mas, chegando a sexta feira,
estaremos nós a passear.

Voce  conhece, sabe a direção,
da casa que estou a frequentar,
percebe, quando pego o violão,
em noite escura,ou de luar.

Sei, gosta de minha companhia,
ao me ver, fica relinchando,
 quando saímos , fim da boemia,
venho, para voce cantando.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/07/2014
Código do texto: T4900713
Classificação de conteúdo: seguro