Tocou-me
Tão forte
Sem toque!
 
Amoroso
Carinhoso
Afetuoso
 
Desnudou-se
         Revelou-se...       
Tão pleno!
 
Apaixonado?!
Talvez!...
Passou a versejar...
               
Poesias de amor.
Saiu do casulo
Amando, sonhando,
 
Desejando...
E, eu encantei-me
Apenas admirando
 
O seu sentir...
Na verdade
Curtindo...
 
Palavras doces
De amor em seu
Esplendor...
 
Tal qual
Um beija flor
Ao sugar uma flor!
 
 
 
Mary Jun - 17/05/2014