ESTRELLITA BRILLANTE

ESTRELLITA BRILLANTE

Marcial Salaverry

De repente, no mas que repentinamente,

por un instante solamente,

una estrellita comenzó a brillar,

cuando comenzamos a besarnos ...

Con nuestro amor entusiasmada,

quedó también apasionada

por un cometa que a su lado pasó,

pero el siquiera en ella reparó...

Entonces nuestra estrellita brillante,

a pesar de su brillo rutilante,

se limitó a apreciarnos conservándose a brillar así...

Estrellita bonita,

no te quedes así triste,

pues otro cometa ha de pasar,

y por ti apasionarse ...

Así, amando bastante,

tu volverás a ser estrella brillante,

y vendrás a nuestro amor iluminar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/07/2014
Código do texto: T4902712
Classificação de conteúdo: seguro