Aventura

No fundo do oceano

Vi um cavalo marinho

Nadava pra todo lado

A brincar com um golfinho.

Não resisti, me empolguei

E neste cavalo montei

Ele foi o cicerone

Eu a rainha...

Ele o rei...

Fez todas as cortesias

Deixou feliz a Maria

E em meio à maresia

Meu sonho realizei !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 31/07/2014
Código do texto: T4903475
Classificação de conteúdo: seguro