Hoje vou pintar o “Sete”

Hoje o dia está calmo

Sol brilhante... um silêncio!

Momento de fazer, inventar

Peguei o pincel e resolvi pintar

Tudo azul porque estou feliz

Ah, mas sou calor, sou fogo!

Então o amarelo me satisfaz.

Também sou romântico ao extremo

Desejo e excitação me invadem

Será vermelho que seduz e envolve?

Não usarei o preto, não... não usarei

Porque o silêncio que paira é paz

Então pintarei meu dia de branco

Ah, queria era uma doce loucura!

Atitude, ousadia com adrenalina

Peguei todas as cores e juntei

Vou pintar o “sete”, viver a vida

E a calma, o silencio?

Levo-os dentro de mim

Mas hoje, vou pintar o “sete”

Não quero rotina

Escolho viver.