Delírios

Delírios...

-

À noite, já recolhida

Quando os sonhos me embalam

E o desejo me adormece

Envolta em áureas serenas

De um pensamento e uma prece...

Fico enroscada em meus cachos

Enrosco-me, também, em meus braços

Mesmo, sonhando dentro da fumaça

Dos meus cigarros, fumando

Embolando tudo, estou te esperando...

E eu, abraçada na fumaça

Que em meneios saltitantes, subia a me perder

Pego meus haustos flutuantes do cigarro

Retenho-te em meus devaneios e querer te ver

Mas distante de ti, meu padecer...

A fumaça, entranhando nos ouvidos

No êxtase da procura, da presença

Estática no meus devaneios

Querendo-te abrigado entre meus seios

Inhalo teu amor em meus sentidos...

E os anéis de fumaça em meu desvario

No tragar de esperanças e de ilusões

No reino febril de todas as fascinações

Ergo-me heróica, de voz murmurante

Fico na fumaça, brindo com minha taça

Anseio teu amor, louca e delirante...

-

Myriam Peres

-

http://myriamperes.blogspot.com/2007/05/delrios.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 17/05/2007
Código do texto: T490419