Você e eu, nada mais.

Esta noite tive um sonho, sonhei que não havia distancia entre nós

Você caminhava em minha direção em passos compassados

Enquanto eu admirava sua beleza deslumbrante

Você pegava minha mão e me guiava por caminhos que eu ansiava andar

Nós encontramos um mundo novo, o nosso mundo...

E nós o fizemos, você e eu

E uma sensação de plenitude invadia minha alma, agora nada mais eu desejava...

Teu sorriso, o teu cheiro, os teus beijos, isso me bastava.

Mila Rodrigues
Enviado por Mila Rodrigues em 31/07/2014
Código do texto: T4904739
Classificação de conteúdo: seguro