Da varanda

A flor, o cachorro, a cerca

E o curral tudo ao meu redor.

Mulher passando na estrada

Homem cantando na roça ao lado.

O sol, a sombra na minha casa

E a água gelada.

Menina que passa na outra estrada

Trazendo a roupa lavada.

Os bois que pastam e remoem,

Os ninhos que os passarinhos

Constroem e a chuva destrói.

Você vindo em minha direção

Passando no meu portão.

E eu olho, olho, olho...

Ate não mais ver você.