NETO OU NETA

NETO OU NETA

A rolha espoca

A espuma sobe

O champanhe flui

Os copos apresentam-se

E recebem borbulhas de alegria

Um tim-tim de som mavioso

Para uma vida que está a vir

Mais um maravilhoso momento

De ternura, paz e emoção

Uma alegre celebração

Pela logo chegada

De uma pequena jóia

Que faz tudo valer a pena

E a chama tornar-se plena

Logo chegará ele ou ela

E será recebido

Com pompa e circunstância

E amor em relevância

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/08/2014
Código do texto: T4907225
Classificação de conteúdo: seguro