VOAR

Sinto que tenho asas

Posso voar

Voar tão longe

Como passarinho

Cantarolando sublimemente

Esbanjando sua alegria em forma de canção

Sinto minha alma tão leve

Estou dando início a uma nova fase de minha vida

Onde a desesperança foi-se embora

Dando lugar a novos projetos

E um recomeço locupletado de amor e paixão

Sinto um novo fôlego dentro de mim

Como se a vida fizesse um novo sentido

Como se a esfera da minha vida tivesse outro rumo

E isso me faz plenamente feliz

Algo muito bom flui de dentro de mim

Emanando uma paz inenarrável

Acho que minha hora de ser feliz chegou.

Vou voar...

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 02/08/2014
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4907334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.