Eu Vou

Eu Vou

Entregar todo esse amor

eu vou

De voo livre,

Relembrando o amor diamante

Antigo

eu vou

Tão longe e tão perto

De olhos fechado e aberto

eu vou

Com calor e sede

Pelo caminho iluminado

adiantado, atrasado e

Apaziguado

um novo caminho continuado

Com a sensação de felicidade

e intimidade com a

Sagacidade

nos dois unidos

Em passos seguido

Pela vida

Amor de história incrível.

*Paula Fernandes - Pássaro de Fogo (Ao Vivo)