O ciume

O ciume é um sentimento estranho

Que faz ameaça constante ao amor

o ciume é um parceiro silencioso

que trazemos em nossa alma , e o

despertamos em momentos de brigas

O ciume é uma arma precisa

Que abate os amantes na

sencação de perda de um

fato inesperado e cheios de duvida

O ciume é um veneno que em

muitas das vezes é degustado

no silêncio mortal da alma sofrida !