*******DIA DE SOL *******

Ver o dia nascer,

E o sol aparecer.

Nesse universo azul,

Em minha cidade do pólo sul.

Olhando a vida e a natureza,

Vejo uma cidade de pedra com sua fortaleza.

Com suas ruas cheias de carros nessa avenida,

São carros coloridos são pessoas de bem com a vida.

Em cada esquina um sinaleiro,

Pedindo atenção de um cidadão brasileiro.

Vejo pessoas andando a pé,

Indo a um lugar ou numa igreja até.

Vejo ciclista circulando em sua pista,

Vejo indivíduos trabalhando em sua conquista.

Nesse ambiente de um dia radiante,

A vida segue no seu tempo constante.

De horas e segundos,

No dia de sol no meu mundo.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/08/2014
Código do texto: T4908839
Classificação de conteúdo: seguro