CATARINA

GERMINADA COMO UMA FLOR
NUM VENTRE FECUNDADO
PARTÍCULA DE UM AMOR
NO TEMPO DESPERTADO
 
COMO PÉROLA BRILHANTE
RELUZ ADORMECIDA
JÁ SE FAZ CATIVANTE
NO SEIO DA MINHA VIDA
 
OBRIGADO LINDA MÃE
PELO DIA QUE ME APARECEU
OBRIGADO AMADA MÃE
PELO TESOURO QUE ME DEU
 
ELA VIRÁ ILUMINADA
COMO CÉU AZUL-PISCINA
SERÁ FELIZ E AMADA
MINHA DOCE CATARINA!

 
 
SSA, 03.08.14
(Homenagem a Catarina, minha filha que ainda chegará a esse mundo)
 
Marcelo Nunes Dantas
Enviado por Marcelo Nunes Dantas em 04/08/2014
Código do texto: T4909098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.