TODO TEMPO DO MUNDO

Temos todo tempo

Menos o tempo que passou

Fora o tempo que nos resta

E o tempo perdido que vazou

Investimos nas horas

E o minuto evaporou

A hora é agora

E o relógio não parou

Adicionamos o pedir de tempo

Mas o tempo não se atrasou

Registrou cada momento

E vai mandar um cobrador

Temos todo o tempo

Mas o tempo não se acomodou

Ele não dorme e você cochilou

Acorda. Aproveite o tempo que restou.