MEU CARNAVAL DE CADA DIA
Eu vivo o carnaval de cada dia
como se come o pão nosso
a cada dia...
Nas esquinas repletas de alegria
sou pierrô, arlequim e colombina
quando não estou rei
ou sou pirata
no comando da fragata,
que roubei em alto mar...
Sei viver de fantasias,
que o dia a dia a mim traduz,
sou confete e serpentina,
quando não sou lança-perfume...
Meu bloco sou eu e o povaréu,
moro no meio da rua
vivo ao léo
à luz da Lua,
companheira nua e crua
a que, tiro o meu chapéu...
Espero todo fevereiro
para ser sempre o primeiro
a pular atrás do trio...
É a isso que me entrego
e que realça o meu brio
e aumenta o meu pavio...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 08/08/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4914672
Classificação de conteúdo: seguro