Bela visão

Que visão tão bela,

Olhei e vi ela,

Seu jeito tão meigo,

Desperta o desejo,

De quem a ver passar.

Que menina tão linda,

Que mulher tão bela,

Coisa mais fofa

É ouvi-la falar.

Que andar tão sereno,

Parece que ali não estar,

Mas encanta andando,

E que belo falar.

E se falo da sua beleza,

Falo com toda destreza,

De quem a aprecia,

E suspira profundo,

Quando a ver passar.

Fica o dito agora,

Do que quero dizer,

Que para esta moça tão bela,

Fica o meu bem-querer.

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 08/08/2014
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T4915205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.