Eu tenho um segredo...

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Quando se alimenta sonhos

anos e anos, dias e noites ininterruptas

a esperança instiga e alicia tudo

que encontra a sua volta

sempre com um conta gotas mágico

vai nutrindo a soberana alma

A ação nem sempre é perfeita

algumas vezes se é obrigado a chorar

quando essas dríades deixam cair por terra

o líquido enfeitiçado que evapora tão rapidamente no ar

sem nos dar permissão de recolher nada

mas...ávidas elas recomeçam tudo

há um sentimento para ser cultivado

Dia após dia quase feito uma mágica

a poção se refaz e se torna um néctar doce

misturando-se com os diversos sabores da vida

revelando-se outras essências

sem temer o cansaço as esperanças se renovam

há sempre um tempo na frente

nos oferecendo vantagens

E com nuances breves

os esboços e suas linhas vão tomando formas

algo começa a se projetar

interagindo meio as sombras dos rabiscos

são as gotas que continuam a proliferar

ramificando-se numa fortaleza...

é a magia que se aproxima

Sem que se dê conta

elas se transbordam em jatos frescos

nos banhando inteiramente

aflorando todos os nossos sonhos

extraindo de cada um dos nossos poros

os desejos loucamente adormecidos

que vão explodindo

em milhares de centelhas de luz

(17/05/2007)

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 18/05/2007
Código do texto: T491750
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.