Tempo de Natal.

Impossibilidades

Já que não se pode parar o tempo !

nem

em um

momento

como esse ,

Natal !

Vamos vivê-lo

por inteiro.

não vamos

simplesmente

vê-lo

passar,

Vamos passar com ele e sentí-lo em

todos os dias de nossas vida.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 18/05/2007
Código do texto: T491882